凝心聚力再出发,开创党建新局面--
我校召开党员大会进行“两委”换届选举

    11月4日下午,中 共私立华联学院委员会在体育馆召开党员大会,选举产生了中 共私立华联学院第四届委员会委员和中 共私立华联学院第二届纪律检查委员会委员,党办主任卢道湖同志主持会议。
      大会在庄严的国歌声中拉开序幕。上届党委副书记冯剑英同志致开幕辞;校长黄玉山同志宣读了省委教育工委的《贺信》。
      会上,上届党委书记张国林同志作工作报告,全面总结了第三届党委各项工作的开展、取得的成绩等情况。张国林同志在报告中还提到了,未来五年是学校加快内涵发展、站在新起点攀越新高峰的关键时期。我们要以这次换届选举为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,不忘初心、牢记使命,齐心协力奋战十四五规划,围绕立德树人根本任务,服务学校建设发展大局,打赢疫情防控人民战争总体战、阻击战,全面深化教育教学改革,办好党和人民满意的教育,努力培养中国特色社会主义现代化建设事业的德智体美劳全面发展的合格建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴,全面建设社会主义现代化国家做出更大贡献﹗
     会上,党费审查组夏淑清同志向全体党员作《2019党费收缴使用情况报告》。
     侯德富董事长在总结讲话中简要回顾了华联30年来的发展,他表示,华联建校当年就建立了党支部,学校坚持党的领导,发挥党的政治优势组织优势和政策优势,确保学校坚持社会主义办学方向和教育的公益性。始终坚持“育人为本德育为先”的人才培养理念,在学生中进行爱党、爱国、爱社会主义和理想信念教育,培育和践行社会主义核心价值观,已在学生中发展了4800多名党员。随后,他代表董事会、校领导郑重承诺,要进一步关心和支持党建工作,特别是在干部待遇、经费保障、活动场地、办公设备、时间安排等方面创造良好条件、加大支持力度,构建党政工作相互支持、协调发展的新局面,建强华联党政工作“双轮驱动”新动能,强化党政教学“三支队伍”,奋战“十四五”规划,实现华联“第二个十年梦” 。
      经全体到会党员无记名投票,大会选举出张国林、侯德富、黄玉山、侯晓雁、侯松岭、夏淑清、张铁军、黄艳玲、刘旭、杜建国、吕卓华11位同志为第四届委员会委员。侯松岭、李伟俭、王斯凯、关宇平、章妙月5位同志当选第二届纪律检查委员会委员。随后,分别召开了中 共私立华联学院第四届委员会一次全体会议和中 共私立华联学院第二届纪律检查委员会一次全体会议,选举产生中 共私立华联学院委员会书记张国林、副书记侯松岭、黄玉山以及中 共私立华联学院第二届纪律检查委员会书记侯松岭。
       大会最后在庄严的《国际歌》声中完满落幕。
(文/记者 林琳  摄影摄像/特约记者 郑奕凤 王锐彬)

党委书记张国林讲话

董事长侯德富讲话

校长黄玉山同志宣读省委教育工委的《贺信》

上届党委副书记冯剑英同志致开幕辞

夏淑清同志向全体党员作《2019党费收缴使用情况报告》

党办主任卢道湖同志主持会议

投票

点票

第四届党委

(左起)刘旭 侯晓雁 黄玉山  侯松岭 夏淑清  侯德富  张国林  张铁军  杜建国  吕卓华 黄艳玲

 

第二届纪律检查委员会
(左起)章妙月、侯松岭、关宇平、王斯凯、李伟俭

全体领导合影

大会现场

 

 

点击数:914发布时间:2020/11/5 14:39:33