广州市高校毕业就业指导中心领导莅临我校指导工作

      10月29日上午,广州市高校毕业就业指导中心副主任李爱红等一行三人莅临我校开展就业创业e站建站检查工作。校董事长、老校长侯德富,副校长何斌、招生处处长李荣芳、就业指导处处长陈福平等一同接待,会议在8楼大会议室举行。
      会上,董事长、老校长侯德富首先对李爱红一行到校指导工作表示欢迎,他从我校的办学理念、办学宗旨和学校架构等方面向对方进行了简要的介绍,希望市高校毕业就业指导中心继续在学校就业创业工作和就业创业e站建设方面给予我校更大的支持与指导。他表示,华联建校30年,目前正处于快速发展阶段,开展就业创业培训项目能有效提升大学生对就业创业的认识,通过创业带动就业,进一步提升我校学生的综合竞争力。
      就业指导处处长陈福平首先从我校创业园的占地面积、资金投入和启动运营时间进行了介绍,随后对近年来我校学子在校内外参加的创业比赛和获奖情况等进行了汇报。李爱红在听取了汇报后,对我校就业创业工作给予了充分的肯定,她说,当前党和政府高度重视大学生就业创业工作,建设院校就业创业e站是优化广州市公共就业创业服务体系工作中的重要内容,能将社会公共服务的资源和经验做法带到学校,进一步促进大学生就业创业。
      会上,双方还就创业培训师资队伍的建设、创业培训教活动的开展以及大学生职业技能培训工作等方面开展了探讨和交流。会议结束后,李爱红与有关负责人员在校领导陪下一同参观了创业园。
(记者 潘旸)

点击数:787发布时间:2020/10/30 16:55:21