我们一同走过——路程 时光 成果 梦想

美术设计系举办2009届毕业生作品展

本报讯(记者雷雨 报道)4月10日上午8时30分,我校美术设计系09届毕业生作品展在行政大楼前举行隆重的启动仪式。侯德富校长为启动仪式鸣放礼花炮三响,并作热情洋溢的开幕讲话。
侯校长在讲话中高度赞扬美术系毕业生勤奋进取的学习态度和追求卓越的刻苦精神,对他们取得的成绩表示热烈的祝贺;对美术系老师们呕心沥血精心教学,为国家培养有用人才所做出的贡献表示衷心的感谢。
美术系获奖参展作品展栏
美术系系主任何思广和史涛老师、祝京元老师也在仪式上讲话,热烈祝贺应届毕业生所取得的优秀成绩,寄希望于同学们发挥自己的特长,为国家效力,为华联争光。
出席仪式的有部分校领导和老师及美术系全体应届毕业生和学生代表共约200人。仪式结束后,校领导和毕业生们合影留念。随后师生们一道参观展览,并在留言牌上留言。
展出的作品显示出本届毕业生扎实的专业知识、娴熟的专业技能、创新的思想智慧和潜在的发展实力
点击数:753发布时间:2015/6/11 11:13:10